首 页 | 中央精神 | 学习动态 | 学习方案 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 
显示内容
杨晓东范九利参加所在党支部学习研讨讲党课
2016-05-06 22:39  

5月6日下午,区委书记杨晓东以普通党员身份参加所在区委办党支部学习研讨,为支部党员讲党课。会议集体学习了习近平总书记参加所在的中办机关党委直属党支部组织生活会时的重要讲话精神和栗战书同志在中办机关党的建设工作会议上的讲话,区委办党支部书记汇报了支部建设和“两学一做”学习教育情况。

杨晓东紧紧围绕“两学一做”主题,从全面认识和把握学习教育的科学内涵和实践要求方面为支部党员讲了党课。他说,“两学一做”学习教育是今年党建工作的重中之重,区委办党支部要先学一步、走在前列,支部成员要按照“基础在学、关键在做”的要求,学在经常,做在经常,把学习贯彻党章摆在第一位,把学习习近平总书记系列重要讲话作为基本遵循,推动作风真正严起来、实起来。他联系自己学习、工作、生活经历,语重心长地对大家说,区委办居于承上启下、协调左右的运转中心,要围绕全区大局做好各项工作;区委办干部要特别善于学习,不断提升工作标准和工作能力;特别能吃苦,能忍耐,始终保持一股干劲和闯劲;特别能战斗,能干事,干成事;特别能吃亏,做老实人,说老实话,干老实事,保持清正廉洁,做“四讲四有”合格党员。

区长范九利参加了所在区政府办党支部“两学一做”学习研讨,围绕提高站位抓学习、持之以恒转作风、统筹兼顾谋发展三个方面,为政府办支部党员讲了党课。他说,区政府办党员干部,一是要强化学习意识,利用一切时间自觉学习、主动学习、刻苦学习,不断更新知识、提升素质、提高本领。二是要强化政治意识,通过学习补足“精神之钙”,始终做到对党绝对忠诚,做政治上的明白人,任何时候任何情况下都要政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。三是要强化担当意识,做到“守土尽责”,区政府办作为上传下达的中间“枢纽”,更要自觉把工作融入全区发展大局之中,对待每一项工作,都要坚持高标准、严要求、过得硬。四是要强化规矩意识,任何时候,都要对照党章等纪律和规矩,时刻对标定位、查改不足,以更高的标准、更严的要求约束自己。

关闭窗口
主 办:中共高陵区委员会 高陵区人民政府
网站统计
承 办:高陵区人民政府办公室 技术支持:西安集群网络科技有限公司 Copyright ©2014-2015 高陵区人民政府办公室 版权所有 备案信息:陕ICP备05007734号