首 页 | 中央精神 | 学习动态 | 学习方案 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 
显示内容
杨晓东到区交通运输局调研安排“两学一做”学习教育和亲商助企及重点项目建设
2016-06-12 09:23  

6月8日下午,区委书记杨晓东和区领导邓朋、王雷、李斌等到区交通运输局调研安排“两学一做”学习教育和亲商助企及重点项目建设。

杨晓东一行首先查看了“两学一做”学习教育资料展板,听取了交通运输局党委党的建设和重点项目建设的情况汇报。随后,邓朋、王雷、李斌分别就有关工作作了安排部署。

杨晓东在总结讲话时说,近年来区交通运输局历届领导班子和广大干部职工在区委、区政府领导下,为全区交通运输事业发展作出了积极贡献,发扬特别能吃苦、能战斗、能干事、干成事的精神,给群众办了实事好事,使群众有了更多获得感。他希望交通运输局再接再厉,努力奋进,推动各项工作再上新台阶。一要扎实开展好“两学一做”学习教育。各级党组织班子成员要坚持更高的标准、更严的要求,落细落实学习教育的每一项要求,做好表率;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,每一个科所站队、每一名基层党员都要积极认真参加学习教育,学的深入细致,做的扎实具体。二要切实履行好主体责任。各级党组织和党员领导干部要始终绷紧党的意识这根弦,抓紧抓实党的建设和全面从严治党主体责任落实,切实担起第一责任人责任,推动主体责任落地生根。三要认真做好本职工作。坚持民生导向,让群众享受到更多均衡的公共服务,做好公交线路设计、站点设置、出租车行业管理教育以及全市亲商助企项目建设服务保障工作;要着眼长远,对接全市规划,高标准做好区内道路、桥梁规划建设工作。四要严守纪律和规矩。各级党组织和党员领导干部要做遵守纪律和规矩的模范,严格执行请示报告等制度,严格遵守宣传纪律,扎实加强单位内部管理;要用权为民,担当作为,不插手工程建设,不患走程序“拖延症”,为群众做具体实在的好事,为企业提供优质高效的服务。

委办主任吴重伟和区纪委、区委办、区委组织部、区委机要保密局、区委督查室有关负责同志参加。

 

关闭窗口
主 办:中共高陵区委员会 高陵区人民政府
网站统计
承 办:高陵区人民政府办公室 技术支持:西安集群网络科技有限公司 Copyright ©2014-2015 高陵区人民政府办公室 版权所有 备案信息:陕ICP备05007734号