首 页 | 中央精神 | 学习动态 | 学习方案 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 做合格党员 
显示内容
西安市召开“两学一做”学习教育工作视频会议
2016-04-25 16:39  

4月12日,陕西省委常委、西安市委书记魏民洲在全市“两学一做”学习教育工作视频会议上强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,按照中央和省委部署要求,突出“学”和“做”,从严从实用好日常的教育途径、教育方式,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,推动从严管党治党向基层延伸。

魏民洲指出,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。要充分认清这次学习教育与以往教育活动的联系和区别,既要坚持以往行之有效的好经验好做法,又要针对新要求研究特点规律,推动党内教育由集中性教育向经常性教育延伸,将思想政治建设融入日常党内政治生活。

关闭窗口
主 办:中共高陵区委员会 高陵区人民政府
网站统计
承 办:高陵区人民政府办公室 技术支持:西安集群网络科技有限公司 Copyright ©2014-2015 高陵区人民政府办公室 版权所有 备案信息:陕ICP备05007734号